11:35 

Выдумщица?

Saya16
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.


Меня до сих пор приследует это необычное ощущение, когда ты отличаешься от других, но вынуждена мириться с обычными законами жизни. Конечно, бОльшей части людей я не рассказываю о том, что могу, ведь они не готовы будут это принять, хотя и живем мы в другом веке, где у многих экстрасенсорные способности вызывают восхищение и трепет.
Возможности открываются разные, но за всё есть своя плата. А вы , что, думали я разбогатею на этом? Но об этом расскажу позже.
Я еще не осознавала полностью спектр своих способностей. Даже больше скажу, я вообще старалась игнорировать это отклонение, так как не видела среди других обычных детей такие же страхи или видения, как у меня.
Когда же всё-таки боязнь достигла предела? А я расскажу.
Моя сестра двойняшка не обладает таким видением вещей, скорее, она обычный и простой ребенок. Конечно, я делилась с ней своим страхом, приговаривая, "Систр, там кто-то за дверью ходит", на что получала резонный ответ: "Что ты за фигней маешься? Никого там нет! Хватит фантазировать!". И в этот момент я не выдерживала и говорила: "Как это нет?! Смотри".

У нас кровати располагались друг напротив друга, а входная дверь чуть левее. Под ней была щель и оттуда шел небольшой свет от окна с гостиной. Дело было около двух ночи. Внезапно кто-то прошел, так как тень медленно "проплыла" от одного конца щели до другого. Сестра замерла и как только она хотела встать, то что-то вновь прошло в обратную сторону. В этот момент она уже лежала в кровати со мной рядом. По мимо явной тени, гуляющей в гостиной, мы обе слышали еще и звуки шагов шаркающих, да вот только мама крепко спала в другой комнате и уж явно была не она. Это было первый раз, когда моя двойняшка засомневалась в том, что я лишь фантазирую.

Во второй раз было интереснее.
Мама моя - это верующий человек от кончиков пальцев ног до мозга костей, поэтому целая полка у нас в комнате обставлена иконами. Мы с сестрой обычно всегда спали головой от этого шкафа. В один из вечеров я говорила двойняшке, что на меня пристально кто-то смотрит и от этого взгляда мне тяжело. Конечно, сестра уже не так рьяно, но всё же начала возмущаться о моей не особой адекватности и что никого нет. Но я-то чувствовала.
Через три часа она начинает меня трясти в слезах и панике, говоря, что общалась с этим нечто! Двойняшка поведала, что существо сидело на полке (впритык к нашим кроватям стояли столы с высокой полкой). Его уши были вытянуты, тело маленькое, а длинные когти, зубы добавляли жуткого вида этому нечто. Оно сидело и, сверкая своими маленькими глазками, уставилось на меня. Сестра спросила: "Что тебе нужно? Зачем ты ее постоянно пугаешь?" На что оно ответило нечеловеческим, грубым голосом: "Мне нравится, когда она боится". Моя двойняшка с возмущением ответила: "Мы вызовем священника и выгоним тебя!" Существо неестественно повернуло голову в сторону сестры и прохихикало: "Если посмеете, то сделаете только хуже!" и прыгнуло черной тенью на нее, отчего сестра вскочила и проснулась.
Я бы не придала значения этой истории, подумав, как и Вы, что это лишь бурная фантазия, наполненная страхом и проиллюстрировала такой сон моей двойняшке, если бы не ключевое "НО". Спустя около десяти лет, женщина с паранормальными способностями смогла увидеть это существо возле моих ног, но об этом расскажу позже, как и о том, что священника мы таки вызвали, но обернулось всё пожаром.

запись создана: 11.09.2019 в 12:40

@темы: медиум, экстрасенсорика, паранормальные явления

URL
Комментарии
2019-09-12 в 12:53 

.лу.
дорога в бездну
Здравствуйте, а вам самой нравятся сейчас ваши способности? Вы хотели бы жить с ними всю жизнь?

2019-09-12 в 15:51 

Saya16
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Эти вещи уже не решаются обычным человеком. Я проводник и у меня нет выбора.
Конечно, мне бы хотелось быть простой девушкой , но увы.
О том кто они и почему так произошло, я дальше буду рассказывать.

URL
     

Дневник экстрасенса: Прерванная жизнь

главная