Saya16
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.


У каждого человека есть страх, который, как говорят психотерапевты, обусловлен травмой.
Я уверена, что Вам приходилось сталкиваться лицом к лицу со своей фобией и испытывать гамму эмоций, отражающейся на вашей физиологической и психологической стороне. Мой страх не был каким-то изрядно вон выходящим, скорее банальным для маленьких детей. Темнота. Единственный нюанс состоял в том, что я видела обитателей этого места, хотя можно ссылаться и на чрезмерно богатую фантазию, но существа, что жили во мраке, были и есть реальны, как мы с вами, просто у них немного другой дом.
Конечно, рассказать родителям или впринципе старшим, я не могла. Как ни странно, но мозг ребенка осознавал возможность ненависти, непонимания со стороны, поэтому моя скованность росла всё больше. Вы когда-нибудь пробовали удержать на выпрямленных руках обычную, ну, например, доску для резки овощей? Легкая довольно, не так ли? А теперь добавьте на нее книгу в страниц этак 100, стало чуть тяжелее, но приемлемо? А теперь, каждый день добавляйте по такой книжке сверху. Ну, как ощущения? Насколько Вас хватит?
Такой принцип происходил и в моей душе, когда ты раз за разом наблюдаешь то, что не видят другие нормальные люди (а эта нормальность свойственна ста людям, а ты вот отличаешься), то тяжесть, что копится, становится совсем невыносимой и перетекает в истерики. У меня были страшные всплески эмоций, когда я не могла спокойно спать без включенного света или находиться одна. Самое интересное, что всё происходило не сразу, а постепенно. Возможно, хранитель не хотел травмировать мою психику и добавлял каплю за каплей.
Понимаете, что Вы никак не сможете бороться с устоями современного мира, где миллионы людей нормальные, а ты отличаешься и при этом тебе обязательно придется что-то доказывать, ведь так просто тебя не примут,а если и докажешь, то ты превратишься в местное развлечение. Но мне -то не хотелось такой быть.
Мне всегда казалось, что на меня смотрят и за мной наблюдают, но только из темноты. Мои глаза могли распознавать тени, которые двигаются во мраке. Необычно, не так ли? Конечно, первое время ты считаешь, что это обман зрения или глюк непонятный и это пройдет, но когда это происходит по принципу "раз за разом", то сомнение в собственной адекватности начинают тебя терзать.
В силу не очень хорошей памяти, мои всплески начались около 14-ти лет, вроде, а может и раньше , или позже? Моя двойняшка не особо меня понимала и верила, приговаривая, что я несу чушь и ничего такого нет. Но разве можно обвинять человека? Разве вы бы верили в то, что не видели сами?
Да и вообще, это всё звучит так легко, когда не касалось твоей жизни. Мы просто читаем истории, но весь ужас и страх никак не сможем почувствовать за автора этих рассказов. Я и не хочу, чтобы меня поняли или чувствовали мои эмоции, да и понять это впринципе будет нереально, но... глядя на всех шарлатанов, на их мнимые предметы, карты, я бы хотела, чтобы Вы хотя бы дали возможность предположить существование таких, как я. Без обмана и воровства.
Одной из страшных вещей было такое, когда я подошла к иконам и вытирала пыль на верхней полке. Уже вечерело. В комнате никого не было. Сестра что-то рассказывала родителям на кухне, а я спокойно выполняла задание матери. Пик её любви и мировоззрения, - это православие, молитвы по пять часов в день, о чем я напишу отдельно. Так вот, в одну минутку я услышала необычный звук, вроде похожий на скрежет, словно, кошка просилась войти в дом. Остановившись, я посмотрела по сторонам, но ничего не обнаруживала до тех пор, пока мой взгляд не коснулся нижней полки подо мной, где буквально светилась рожа страшного существа, открывавшего и закрывавшего пасть с огромными клыками. От подступившей паники, я бросилась с лестницы и побежала на кухню, где естественно, мне никто не поверил.
Это было одним из явным проявлением чего-то мистического. О другом пришествии, я расскажу в следующем посте.

запись создана: 10.09.2019 в 11:42

@темы: медиум, экстрасенсорика, паранормальные явления