Saya16
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.


До определенного возраста я была обычным ребенком, вот только сейчас не могу вспомнить точно каким? Откровенно говоря, память - это мое слабое место, правда в том случае, если это касается людей, моей жизни в прошлом. Такое ощущение, что кто-то намеренно хочет моей амнезии. Но, да ладно, давайте поговорим с чего же всё началось?
Моя мама рассказала уже мне взрослой, что она всегда ощущала на себе некий сглаз и порчу, ведь её мать поведала следующее: "Я не была красавицей в деревне, даже наоборот, какая-то неказистая, без великолепной косы и ярких платьев, - обычная простушка. А в нашем поселении появился городской служащий, этакий статный мужчина, от которого взгляда было не оторвать. Конечно, все красавицы деревни наряжались в самые лучшие наряды, пытаясь приковать его внимание, но не тут-то было. Решил он приударить именно за мной. И да, сложился у нас крепкий союз, в котором и родились восемь прекрасных детей. Вот только в нашем поселке все знали разные привороты, порчи и говорили всё, что я приворожила его и ненавидели меня за это. Несколько раз я находила у себя в доме странные атрибуты, которые точно никто не мог принести, а местные девушки слали на меня всё разные проклятья, вроде : "У твоих детей пусть не будет нормальных мужчин и женщин".
На самом деле можно было бы поверить, что это всё сказки и глупости, но странные вещи происходить начали с детьми, тобишь с сестрами моей мамы. У всех шести проблемы с мужчинами, то пьющие, то изменяющие, а то и вовсе кто-то остался на старости одиночкой, а у двух братьев жизнь тоже не складывалась. Один умер от рака, а второй болен алкоголизмом. Совпадение? Можно было бы так подумать, если бы не дети, что появились от этого поколения и то, что с ними стало происходить.
Я не буду рассказывать о детях родных сестер моей мамы, лучше же поведать мою историю и моей близняшки? Да, у меня есть двойняшка, не близняшка, хорошо, а еще сводный брат ( у нас разные отцы ).
Моя двойняшка заболела очень редким заболеванием, которое началось у нее с 7-ми лет. Если бы не один врач в крупном мегаполисе, я думаю, что её не было бы в живых. У неё аутоиммунное заболевание, которое останется с ней на всю жизнь. Но вот, что любопытно, во все передряги, неприятности, болезни попадала одна я. Её , будто все неудачные или плохие случаи стали обходить стороной. Дальше - хуже, у нас у обеих проблемы с рождением детей, как и у нашего брата. Совпадение? Что-то слишком много их, не находите?
Если попробовать проанализировать всю эту ветку, то впринципе неудивительно, что у меня есть какие-то способности, но, как говорит мой хранитель, они пошли не по роду, а по иной причине.
Прошу Вас запастись терпением и я обязательно расскажу следующую предысторию.

запись создана: 10.09.2019 в 10:26

@темы: медиум, экстрасенсорика, паранормальные явления