Saya16
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Здравствуй, дорогой гость.
И да, я - девушка с паранормальными способностями.


Моё первое имя - Сая, второе - Кей.
Я настоятельно и очень сильно умоляю Вас не просить меня предсказать Ваше будущее, не просить о помощи. О причинах такой просьбы я расскажу Вам немного позже, но знайте, что я не смогу отвечать на данные вопросы.

Почему дневник называется "Прерванная жизнь"? Наверное, из-за моих способностей, а точнее из-за их проявления, моя жизнь как обычного человека, прервалась.

Дневник я создала для того, чтобы поделиться накипевшим, рассказать о том, как живет человек, который отличается от других и какового это, не находить понимания среди других, потому что в тебе что-то не так.
Я хотела найти и учителя, и забивала на то, что вижу или со мной происходит, но потом, поняла, как много шарлатанов, как много унизительных цирковых представлений создают люди в наш век. В тот век, где можно всё. Из-за невозможности найти какое-либо пристанище, я решила поделиться об этом здесь.

Мне нужно лишь немного Вашего понимания, любопытства и иронии ? Я не знаю, как на самом деле человек к такому относится. Хотя... вру, знаю. Не верит и всячески пытается обидеть то, что находится за гранью его осознания и принятия.
Наверное, это сравнимо с пчелкой и пчеловодом. Именно он находится за гранью понимания пчелки, но это не означает, что пчеловода не существует.

запись создана: 09.09.2019 в 17:37

@темы: экстрасенсорика, прерваннаяжизнь, медиум